Antipasti
 
 Antipasto del “Nuovo Convento”
 Polentina con funghi
 Prosciutto di Parma
 Antipasto al buffet
 Affettati misti
 Antipasto misto di verdure bollite o alla griglia
 Caprese (mozzarella e pomodoro)
 Bresaola della Valtellina
 Polpettine del “Nuovo Convento”
  Puntarelle con acciughe
 Carciofi e Grana
 
 Antipasti di pesce
 
 Acciughe all’olio
 Insalata di piovra alla catalana
 Gamberetti con rucola
 
 Primi piatti
 
 Penne all’arrabbiata
 Spaghetti ai pomodorini freschi
 Spaghetti al pomodoro e basilico
 Gnocchi al gorgonzola
 Gnocchi alla Piemontese
 Tagliatelle al ragù
 Tagliatelle con carciofi
 Malloreddus alla Campidanese
 
 Primi piatti di pesce
 
 Spaghetti alla bottarga sarda di muggine
 Risotto di gamberetti e asparagi
Spaghetti vongole e bottarga sarda di muggine
  
 Secondi piatti di carne
 
 Tagliata della casa
 Tagliata con carciofi
 Tagliata con rucola e Grana Padano
 Fiorentina
 Filetto alla brace
 Costata alla brace
 Rognone di vitello alla brace
 Salsiccia alla brace
 Scaloppine al limone
 Chateaubriand
 Nodino o cotoletta di vitello alla brace
 Cotoletta alla milanese
 Cotoletta Primavera
 Filetto alla Tartara
 Carpaccio con rucola e Grana
 Asparagi a piacere
  
 Specialità di carne
 
 Maialetto sardo (solo su prenotazione)      
 
 Secondi piatti di pesce
 
 Tagliata di branzino
 Carpaccio di pesce spada affumicato
 Gamberoni alla griglia
Filetto di branzino alla griglia
Filetto di orata alla Vernaccia
Branzino al sale
 
 Contorni
 
 Insalata mista di stagione
 Patate fritte
 Toscanelli all’olio
 Trevisana alla griglia
 Verdure cotte miste bollite o grigliate
 Carciofi trifolati
 
 Formaggi
 
 Pecorino sardo        
 Grana Padano        
 Gorgonzola        
 Mozzarella
 
 Frutta
 
 Macedonia di frutta fresca di stagione
 Fragole
 Ananas
 Frutti di bosco misti
 
 Dolci
 
 Dolci della casa        
 Gelati misti
 Sorbetto al limone o alla mela verde
 Sorbetto alla mela verde con Calvados
 Meneghina
 Biscotti della casa con vino